Logo DAP

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

DONADORES ALTRUISTAS DE PUEBLA (“DAP”), una Asociación Civil Mexicana con domicilio en Calle de la Niñez 1001 - A. Col. Concepción la Cruz. C.P. 72197, y con teléfonos 2 25 22 19, 22 23 24 42 26 y 2224217371, será el único responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.
Los datos personales que le sean recabados serán utilizados con los siguientes propósitos:

I. Promover la donación voluntaria y repetida de sangre y sus componentes.

II. Envio de solicitud de donación para emergencias o casos de escases de sangre y sus componentes.

III. Envío de mensajes de felicitación y agradecimiento para los beneficiarios, voluntarios, colaboradores, asociados, donantes y demás personas físicas o morales relacionadas con la asociación.

IV. Elaboración de base datos para domiciliación de donativos.

V. Envío de información, revistas y noticias o de temas que DAP, considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de DAP.

VI. Envío de invitaciones a platicas, conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe DAP y/o se relacionen con los fines de la asociación.

VII. Envío de comunicaciones e invitaciones para participar en proyectos de DAP o en proyectos que DAP, a su juicio, considere que pueden interesarle.

VIII. Para informarle los fines a los que ha contribuido con su donación.

IX. Para su localización en caso de existir problemas con el método por el cual realizó su donación.

X. Promover la cultura de donación de sangre.

XI. Búsqueda de personas que puedan ayudar mediante la donación de sangre, o mediante donaciones de carácter económico.

XII. Elaboración de recibos deducibles y/o facturas.

Para lo anterior, los datos personales que DAP tratará son:

  1. Nombre completo.
  2. Grupo sanguíneo.
  3. Datos fiscales para recibos o facturas.
  4. Fecha de nacimiento.
  5. Correo electrónico.
  6. Teléfono.
  7. Dirección postal.
  8. País, estado, municipio y/o localidad de procedencia.
  9. Datos sobre la tarjeta de crédito que el titular expresamente acepte y desee que se domicilie su donativo: Nombre, Número de Tarjeta, Tipo de Tarjeta, Titular de la Tarjeta, Fecha de Vencimiento, Dirección a donde le llega estado de cuenta, Número de Seguridad.

Para el caso de los datos personales patrimoniales o financieros, como lo son los señalados y relacionados con la tarjeta de crédito, su uso será estrictamente para domiciliar el donativo que se desea realizar.
Asimismo, firmando a un costado del presente párrafo, autoriza a DAP a recabarle su tipo de sangre, el cual es considerado un dato personal sensible; de la misma manera al autorizar lo anterior, dicho dato personal sensible se utilizará para los fines contenidos en el presente aviso de privacidad, así como para la búsqueda de donadores con el mismo tipo de sangre, para que puedan donar sangre en caso de que usted llegara a necesitarla.
DAP se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, colaboradores y asociados de la asociación, quienes tratarán su información por cuenta de DAP (DAP NO transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable).

En caso de que usted requiera acceder a los datos personales que DAP conserva de usted para corregirlos, rectificarlos, cancelarlos, o que desee oponerse, limitar su uso y divulgación o ejercer cualquier otro derecho que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, o cualquier otra legislación o reglamento aplicable o revocar su consentimiento, por favor envíe su solicitud por correo electrónico o mediante notificación por escrito al siguiente correo electrónico donadoresaltruistaspuebla@gmail.com

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:

I. Su nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable
II. Una copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad, en cualquiera de los casos anteriores, es necesario que se lleve el documento original para su cotejo.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

DAP se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que notificará mediante un anuncio en su página de internet, www.donadoresaltruistas.org . Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de que haya cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En caso que los datos personales que proporcione, cambiaran, se le recomienda notificar tal circunstancia de inmediato al número 2224217371 o al correo electrónico administracion@donadoresaltruistas.org, para mantener una base de datos sana y eficiente.

El tiempo que DAP conservará sus datos personales será únicamente el necesario para cumplir con las finalidades que justifican su tratamiento, por lo que concluido éste, se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los Tribunales de la Ciudad de Puebla, Puebla, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.